★★★★☆
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1997-02-12
Le poisson dans la cuisine française - de Henri-Paul Pellaprat (Author)
Caractéristiques Le poisson dans la cuisine française
Les données ci-dessous répertorie des faits utiles sur Le poisson dans la cuisine française
Le Titre Du Fichier | Le poisson dans la cuisine française |
Publié Le | 1997-02-12 |
Traducteur | Josselyn Norina |
Nombre de Pages | 535 Pages |
La taille du fichier | 43.18 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Éditions du Cerf |
ISBN-10 | 3813429054-CSD |
Type de Livre | PDF ePub AMZ LWP PAGES |
Écrivain | Henri-Paul Pellaprat |
ISBN-13 | 195-5099359544-XKG |
Nom de Fichier | Le-poisson-dans-la-cuisine-française.pdf |
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ÉTAPE 1 Dans un plat versez la semoule et couvrezla d’eau tiède Au bout de 5 min jetez l’excédent d’eau égouttez les grains égrenezles à la fourchette et laissez reposer 15 à 20 minutes