★★★★☆
4.8 étoiles sur 5 de 257 commentaires client
2000-10-10
La fève - de Claudine Rabaa (Author)
Caractéristiques La fève
Le tableau suivant montre les faits complémentaires relatives aux La fève
| Le Titre Du Livre | La fève |
| Publié Le | 2000-10-10 |
| Traducteur | Westley Lille |
| Numéro de Pages | 741 Pages |
| Taille du fichier | 53.21 MB |
| Langage | Anglais et Français |
| Éditeur | Practical Action |
| ISBN-10 | 9393998613-NVK |
| Format de Livre | AMZ PDF EPub DOT PDAX |
| de (Auteur) | Claudine Rabaa |
| ISBN-13 | 378-3703940739-WKR |
| Nom de Fichier | La-fève.pdf |
Télécharger La fève Livre PDF Gratuit
Les fèves sont des plantes annuelles légumineuses de la famille des Fabaceae sousfamille des Faboideae tribu des Fabeae Comme les fèveroles les fèves cultivées ont comme origine lespèce botanique Vicia faba
Histoire et caractéristiques de la fève La fève désigne à la fois le nom dune plante que lon cultive pour ses graines et le nom de ses graines qui se consomment fraîches ou sèches
La fève appartient à la famille des légumineuses plantes dont les fruits forment une gousse Comme toutes les espèces de cette famille elle se différencie des légumes frais par des teneurs particulièrement importantes en fibres protéines et glucides complexes
La fève vicia faba est la graine d’une plante annuelle qui appartient à la famille des Fabacées Cultivée depuis plusieurs millénaires cette légumineuse originaire du Moyen Orient est riche en protéines et offre de nombreux bienfaits pour la santé
La fève est le plus gros légumegraine Elle présente une large gamme de qualités nutritionnelles La fève de la galette des rois
La fève possède une saveur prononcée de noisette et une texture onctueuse C’est une excellente source dacide folique et une source élevée de fibres
Ingrédients fève fraîches écosséesjambon un bon talon dun bon jambon fait laffairecarotteoignonpersil et ailbouillon de légumes en cubeboursin à la tomate