Télécharger La fève Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.8 étoiles sur 5 de 257 commentaires client

2000-10-10
La fève - de Claudine Rabaa (Author)

Caractéristiques La fève

Le tableau suivant montre les faits complémentaires relatives aux La fève

Le Titre Du LivreLa fève
Publié Le2000-10-10
TraducteurWestley Lille
Numéro de Pages741 Pages
Taille du fichier53.21 MB
LangageAnglais et Français
ÉditeurPractical Action
ISBN-109393998613-NVK
Format de LivreAMZ PDF EPub DOT PDAX
de (Auteur)Claudine Rabaa
ISBN-13378-3703940739-WKR
Nom de FichierLa-fève.pdf

Télécharger La fève Livre PDF Gratuit

Les fèves sont des plantes annuelles légumineuses de la famille des Fabaceae sousfamille des Faboideae tribu des Fabeae Comme les fèveroles les fèves cultivées ont comme origine lespèce botanique Vicia faba

Histoire et caractéristiques de la fève La fève désigne à la fois le nom dune plante que lon cultive pour ses graines et le nom de ses graines qui se consomment fraîches ou sèches

La fève appartient à la famille des légumineuses plantes dont les fruits forment une gousse Comme toutes les espèces de cette famille elle se différencie des légumes frais par des teneurs particulièrement importantes en fibres protéines et glucides complexes

La fève vicia faba est la graine d’une plante annuelle qui appartient à la famille des Fabacées Cultivée depuis plusieurs millénaires cette légumineuse originaire du Moyen Orient est riche en protéines et offre de nombreux bienfaits pour la santé

La fève est le plus gros légumegraine Elle présente une large gamme de qualités nutritionnelles La fève de la galette des rois

La fève possède une saveur prononcée de noisette et une texture onctueuse C’est une excellente source dacide folique et une source élevée de fibres

Ingrédients fève fraîches écosséesjambon un bon talon dun bon jambon fait laffairecarotteoignonpersil et ailbouillon de légumes en cubeboursin à la tomate