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2005-10-17
Les Oeufs - de Michel Roux (Author)

Caractéristiques Les Oeufs

Le tableau suivant contient des faits spécifiques relatives aux Les Oeufs

Le Titre Du LivreLes Oeufs
Date de Parution2005-10-17
TraducteurMairin Keian
Nombre de Pages146 Pages
Taille du fichier35.69 MB
Langue du LivreAnglais & Français
ÉditeurOrbit Books
ISBN-102448185011-IIF
Type de DonnéesAMZ PDF ePub DNL SXW
AuteurMichel Roux
ISBN-13127-9437647245-IHH
Nom de FichierLes-Oeufs.pdf

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Pendant des années les experts ont recommandé de limiter la consommation d’oeufs à 2 ou 3 par semaine à cause de son contenu élevé en cholestérol

Au cours des dernières années les experts en nutrition ont fait face à un dilemme limiter la consommation d’oeufs compte tenu de leur forte teneur en cholestérol ou la recommander

L’œuf est un produit agricole issu délevages divers et utilisé comme aliment humain simple ou servant dingrédient dans la composition de nombreux plats dans la plupart des cultures du monde

Comment conserver loeuf Lœuf est un produit périssable quil faut surveiller pour ne pas être victime dune intoxication alimentaire Le plus souvent on le conserve dans sa coquille quil ne faut pas laver car celleci est recouverte dune substance naturelle qui le protège des bactéries dont les salmonelles

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Le mieux pour les oeufs durs et les oeufs mollets c’est de les faire cuire dans de l’eau bouillante Ainsi la cuisson est complète pour le blanc d’œuf afin que ses protéines soient bien assimilées Le jaune d’œuf doit paraître à moitié cuit moelleux pour garder ses éléments nutritifs De cette façon ils sont parfaits si vous avez l’intention de manger des oeufs pour maigrir

Le jaune d’oeuf est une source importante de cholestérol 1110 mg100 g de jaune d’oeuf mais rappelons que le cholestérol est une substance nécessaire à la vie des cellules Il n’est pas en trop dans l’organisme il suffit d’en avoir à un taux raisonnable